L’esperienza di un padre, l’innovazione di un figlio
La nascita dei nostri ravioli senza glutine è una storia di famiglia. La nostra ricetta è frutto dalle competenze decennali di Domenico Ivaldi nel campo della produzione dei ravioli e quelle di suo figlio Edoardo, dottore in Scienze e Tecnologie Alimentari. Questa fusione perfetta ha permesso di ottenere risultati che nessun altro ha ancora raggiunto.
Non è semplice
richiedere la perfezione
richiedere la perfezione
Lavorare con le farine senza glutine è molto difficile. Per fare i ravioli è necessario un impasto che abbia una certa dose di elasticità. Purtroppo però l’elasticità della pasta spesso cresce in maniera inversa alle qualità nutrizionali e alla gradevolezza della consistenza e del sapore del raviolo ottenuto.
Nuovi punti vendita, nuovi sapori
Vuoi sapere quando i Ravioli Di Stazzano arriveranno nella tua città o essere tra i primi ad assaggiare i nuovi ripieni? Lasciaci la tua mail e ti terremo informato!
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La nascita dei nostri ravioli senza glutine è una storia di famiglia. La nostra ricetta è frutto dalle competenze decennali di Domenico Ivaldi nel campo della produzione dei ravioli e quelle di suo figlio Edoardo, dottore in Scienze e Tecnologie Alimentari. Questa fusione perfetta ha permesso di ottenere risultati che nessun altro ha ancora raggiunto.
Non è semplice richiedere la perfezione
Lavorare con le farine senza glutine è molto difficile. Per fare i ravioli è necessario un impasto che abbia una certa dose di elasticità. Purtroppo però l’elasticità della pasta spesso cresce in maniera inversa alle qualità nutrizionali e alla gradevolezza della consistenza e del sapore del raviolo ottenuto.
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