Ravioli di carne e verdure senza glutine alla crema di gorgonzola e radicchio tardivo
La ricetta
Non sai cosa cucinare e hai bisogno di una ricetta semplice e veloce ma allo stesso tempo sfiziosa? Di Stazzano Senza Glutine è qui per aiutarti! Lascia che i tuoi Ravioli di Carne Senza Glutine vengano avvolti dalla crema di gorgonzola e aggiungici il radicchio tardivo passato alla piastra per creare il giusto mix di colori e sapori.
Procedimento
Lavare e pulire il radicchio, selezionando alcune foglie che utilizzeremo in seguito. Tagliare la restante parte in piccoli dadini e versarla in una pentola con burro, sale e pepe. Lasciare insaporire il tutto dopodiché unire il gorgonzola e successivamente un bicchiere di latte e la noce moscata.
Cuocere il tutto per alcuni minuti a fuoco lento fino a che il gorgonzola si sarà sciolto. Trasferire la salsa in una ciotola e frullare gli ingredienti con un frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto corposo ed omogeneo. Metterlo da parte lasciando che si raffreddi.
In una pentola antiaderente versare un filo d’olio d’oliva e lasciare che si scaldi, poi inserire le punte di radicchio tardivo precedentemente selezionate, cercando di disporle in modo che ogni foglia venga a contatto con la superficie della pentola, senza che vi siano sovrapponimenti. Lasciarle cuocere per alcuni minuti senza toccarle in modo che si colorino, dopodiché girarle delicatamente e toglierle da fuoco.
In una pentola far bollire l’acqua nel quale cuocere i Ravioli di Carne Senza Glutine per 4 minuti.
Nel mentre rimettere la crema di gorgonzola sul fornello a fuoco lento, scolare i ravioli e unirli al sugo. Impiattare il tutto e guarnire con le foglioline di radicchio tardivo precedentemente piastrate e del pepe nero.
Il vostro piatto di ravioli gluten free è pronto per essere gustato, buon appetito!
Ravioli di carne e verdure senza glutine alla crema di gorgonzola e radicchio tardivo
La ricetta
Non sai cosa cucinare e hai bisogno di una ricetta semplice e veloce ma allo stesso tempo sfiziosa? Di Stazzano Senza Glutine è qui per aiutarti! Lascia che i tuoi Ravioli di Carne Senza Glutine vengano avvolti dalla crema di gorgonzola e aggiungici il radicchio tardivo passato alla piastra per creare il giusto mix di colori e sapori.
Ingredienti
- Ravioli di carne
- Gorgonzola
- Radicchio tardivo
- Burro
- Latte
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
- Olio d’oliva
Procedimento
Lavare e pulire il radicchio, selezionando alcune foglie che utilizzeremo in seguito. Tagliare la restante parte in piccoli dadini e versarla in una pentola con burro, sale e pepe. Lasciare insaporire il tutto dopodiché unire il gorgonzola e successivamente un bicchiere di latte e la noce moscata.
Cuocere il tutto per alcuni minuti a fuoco lento fino a che il gorgonzola si sarà sciolto. Trasferire la salsa in una ciotola e frullare gli ingredienti con un frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto corposo ed omogeneo. Metterlo da parte lasciando che si raffreddi.
In una pentola antiaderente versare un filo d’olio d’oliva e lasciare che si scaldi, poi inserire le punte di radicchio tardivo precedentemente selezionate, cercando di disporle in modo che ogni foglia venga a contatto con la superficie della pentola, senza che vi siano sovrapponimenti. Lasciarle cuocere per alcuni minuti senza toccarle in modo che si colorino, dopodiché girarle delicatamente e toglierle da fuoco.
In una pentola far bollire l’acqua nel quale cuocere i Ravioli di Carne Senza Glutine per 4 minuti.
Nel mentre rimettere la crema di gorgonzola sul fornello a fuoco lento, scolare i ravioli e unirli al sugo. Impiattare il tutto e guarnire con le foglioline di radicchio tardivo precedentemente piastrate e del pepe nero.
Il vostro piatto di ravioli gluten free è pronto per essere gustato, buon appetito!