Ravioli di magro senza glutine, pomodorini bicolore e crema di caprino
La ricetta
I ravioli di magro Ricotta e Spinaci DiStazzano Senza Glutine sono perfetti per un pranzo o una cena leggera ma di qualità. In questa ricetta utilizzeremo ingredienti semplici e facilmente reperibili, dando vita ad un piatto allegro e veloce, che andrà ad esaltare il gusto delicato dei nostri ravioli senza glutine.
Ingredienti
Procedimento
In una pentola far appassire uno spicchio d’aglio in camicia con un cucchiaio d’olio d’oliva. Aggiungere i pomodorini rossi e gialli precedentemente tagliati a metà.
Tritare grossolanamente il basilico fresco su un tagliere e aggiungerlo in padella con sale e pepe. Far saltare il tutto per alcuni minuti cercando di mantenere intatti i pomodorini.
Pulire il formaggio caprino dalla crosta e tagliarlo a cubetti molto piccoli. Inserirli all’interno di un tegame a fuoco lento, aggiungendo di tanto in tanto piccole dosi di latte.
Far amalgamare il tutto finché non si sarà ottenuta una crema omogenea.
In una pentola far bollire l’acqua nel quale cuocere i Ravioli di Ricotta e Spinaci Senza Glutine DiStazzano per 4 minuti.
Scolare il tutto ed unire il sugo ai pomodorini mescolando delicatamente.
Impiattare aggiungendo la crema al formaggio caprino e qualche foglia di basilico fresco.
Ravioli di magro senza glutine, pomodorini bicolore e crema di caprino
La ricetta
I ravioli di magro Ricotta e Spinaci DiStazzano Senza Glutine sono perfetti per un pranzo o una cena leggera ma di qualità. In questa ricetta utilizzeremo ingredienti semplici e facilmente reperibili, dando vita ad un piatto allegro e veloce, che andrà ad esaltare il gusto delicato dei nostri ravioli senza glutine.
Ingredienti
- Ravioli di magro
- Pomodorini rossi e gialli
- Basilico
- Aglio
- Formaggio caprino
- Latte
- Sale
- Pepe
Procedimento
In una pentola far appassire uno spicchio d’aglio in camicia con un cucchiaio d’olio d’oliva. Aggiungere i pomodorini rossi e gialli precedentemente tagliati a metà.
Tritare grossolanamente il basilico fresco su un tagliere e aggiungerlo in padella con sale e pepe. Far saltare il tutto per alcuni minuti cercando di mantenere intatti i pomodorini.
Pulire il formaggio caprino dalla crosta e tagliarlo a cubetti molto piccoli. Inserirli all’interno di un tegame a fuoco lento, aggiungendo di tanto in tanto piccole dosi di latte.
Far amalgamare il tutto finché non si sarà ottenuta una crema omogenea.
In una pentola far bollire l’acqua nel quale cuocere i Ravioli di Ricotta e Spinaci Senza Glutine DiStazzano per 4 minuti.
Scolare il tutto ed unire il sugo ai pomodorini mescolando delicatamente.
Impiattare aggiungendo la crema al formaggio caprino e qualche foglia di basilico fresco.